Вход на сайт
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lapislazulli 22.05.15 20:44
В ответ на:
ее бьют, издеваюься, дома запирают и голодом морят и мытся не дают?
кто виноват что она без денег, не может вложится в дом вместо его отца?
Спуститесь на землю.... почему мужик должен отказыватся от денег, есть возможность здесь и сейчас купить дом.
почему он должен оглядыватся на жену, которой завтра может и не быть...
ее бьют, издеваюься, дома запирают и голодом морят и мытся не дают?
кто виноват что она без денег, не может вложится в дом вместо его отца?
Спуститесь на землю.... почему мужик должен отказыватся от денег, есть возможность здесь и сейчас купить дом.
почему он должен оглядыватся на жену, которой завтра может и не быть...
ещё раз, при таком отношении к жене, какое место ей отвели свёкр, а ещё хуже цобственный муж, а точнее путцфрау с возможностью проживания, её действительно скоро не будет.
"почему мужик должен отказыватся от денег, есть возможность здесь и сейчас купить дом ?" нормальный мужик это сделал бы ради своей семьи
и никому не позволил бы лезть в свою семью и ставить исловия. это относится к нормальной семье, где оба любят друг друга.
описанной ТС семьи как таковой нет, есть семья мужа с его родителями. вот и всё.
чем быстрее девушка это поймёт, тем лучше ей.
В ответ на:
Вы зарабатайте сеачала сами, а потом посмотрим как вы с удовольствием отдатите их непонятней жене из третьего мира вашего сына,
спорим по другому запоете...
Вы зарабатайте сеачала сами, а потом посмотрим как вы с удовольствием отдатите их непонятней жене из третьего мира вашего сына,
спорим по другому запоете...
с какой стати я ДОЛЖНА сыну что-то зарабатывать и отдавать ? бОльшей глупости ещё не слышала.
вы никогда не слышали выражение "подаренные 100 рублей родителями, отнимают у ребёнка 1000 рублей, которые он уже никогда сам не заработает" .
каждый должен жить по-средствам и думать хоть на пару лет вперёд. вот я так воспитываю своих детей.
помочь советом могу. мой сын, напр сазу же закончив учится купил себе 2хкомнатную квартиру. через пару лет он её отплатит, продаст и построит дом.
без мамы, на свои. иногда полезный совет дороже денег.
что песеешь, то и пожнёшь