Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Чёрная кожа и её последствия, ну или както так

23.05.15 15:11
Чёрная кожа и её последствия, ну или както так

Медео прохожий
Медео
Привет всем,
проблема у меня такая, вчера вечером пишет мне знакомая была собственно до вчера хорошая знакомая, но вчера она запретила мне с ней общаться, было бы смешно если бы не так грустно.
Итак наши дети в одном классе, её ребёнок мишлинг, она русская он чёрный. Он вечно страдает что их дети minderheit und deswegen im nachteil, ну и видать заразил всю семью, уже и у детей крыша по этому поводу сносит.
Посорились наши дети вчера в школе, тот обозвал моего а...лохом, мой сказал сам такой, а тот ему говорит, мол ты мне это только говоришь потомучто я чёрный. ( Не ну нормально? считаю что уже не нормально) Мой ему
говорит, нет я это говорю потомучто ты мне это сказал. Короче увидел это учитель и выгнал их из класса мириться. В это время, пока никого небыло, мой значит помириться хотел, а тот его ударил и прижал к стенке, и сказал что
это ещё не всё что он ещё получит, а он в два раза больше моего.
Я ничего не знала, мой мне не рассказывает сильно много, говорит всегда разберёмся. А тот побежал домой и всё быстренько рассказал. Ну она мне написала что так и так, мол что такое, вы такие сякие, я ей значит с нашей колокольни рассказала, а она мне, взрослая мля баба, пишет твой ребёнок link, hinterhältig und opfer и мне больше не пиши нехочу с тобой общаться. Я ей написала что я нехочу быть ей подружкой, но общаться нам придётся у нас дети в одном классе. На её уровень падать не стала, просто сказала что им бы к психиатру с этой параноей, никто из нас против их кожи ничего не имеет.
Короче всю ночь не спала, сегодня будто меня переехали, хотя в какой то степени переехали. Устала думать, хочу забыть но никак. Вот как справляться с таким?
Мой мне ещё говорит вчера, если бы он не побежал к маме и не рассказал всё, мы бы разобрались сами и в среду всё было бы уже хорошо. ( такой умный ребёнок)

Перейти на