Вход на сайт
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 23.05.15 06:49
В ответ на:
Квартира была куплена за два года до рождения ребёнка. В кредит.
Квартира была куплена за два года до рождения ребёнка. В кредит.
ну у тебя все равно случай не много другой, ты отказалась записываться в грундбух. даже если вы на тот момент еще не женаты были (так вроде), то в случае развода тебе вроде чего-то полагаться будет, если квартира в стоимости прибавила. а в случе чего (не дай Бог конечно) получишь свою законную долю наследства. мы же тут дружнло твою тему разбирали "молчи женщина, я добытчик и с добытими деньгами делаю чхто хочу" и дружно пришли к к выводу, что если жена на данный момент полмамонта не приносит, а дома с дитем сидит, это еще ничего не значит. имеет право голоса в семье, как и добытчик мамонта.
у ТС же потребовали отказ написать, что в случае чего никакого наслдества не хочу. подруга ТС ребенка еще не родила, но вот образование свое на алтарь пожертвований ради карьеры мужа уже положила, теперь по булочным подработками мается, экономит по страшному для общей мечты - иметь свой дом. а теперь ей показали, что она здесь никто и звать ее никак. не только для свекров, но и для мужа. это то и самое печальное во всей истории.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...