Login
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort taka-tuka 22.05.15 15:04, Zuletzt geändert 22.05.15 18:31 (berlije)
В ответ на:
мне непонятна тема раскрывания карманов для взрослых детей. да там уже не дети , а сами дяденьки да тётеньки.
это где-то закон вышел, детей тысячами одаривать ?
мне непонятна тема раскрывания карманов для взрослых детей. да там уже не дети , а сами дяденьки да тётеньки.
это где-то закон вышел, детей тысячами одаривать ?
У вас в семье такое не принято - вот Вам и не понятна такая тема.
А законы, они не выходят, они в каждой семье свои. Где то от поколения к поколению богатством прирастают с помощью родителей (как у подруги ТС), а где-то родители скандалят
и обижаются, у них не то что 70 тыс лишних для детей, они сами рассчитывали, что их дети на старости лет кормить будут! А дети в жизнь от таких родителей с голым попом вышли
и в кредитах по уши, потм аукцион - ни денег ни дома. И их дети от своих родителей материального старта не увидят.
Случай (лично мой). Моя первая свадьба. Встает мой папа, поздравляет, дарит сберкнижку.
Встает мужа мама, поздравляет и заводит песню "А мы вот вместе всего сами добивались, а мы вот все сами-сами и вам желаем так же".
Ну видела я, чего он там сами. Не жирно, между нами говоря... Не знаю, с кем там "сами", у мужа свежий отчим (намба ту) на свадьбе вместо папы сидел

Слово - не тетка, не вырубишь топором!