русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Познакомиться с отцом

22.05.15 16:36
Re: Познакомиться с отцом

ОтвалИ старожил
ОтвалИ
in Antwort jarda 22.05.15 15:16
НП
Автор, если вас этот червь гложет, то вам надо обязательно познакомиться, пазлы сойдутся и всё станет на свои места. От того и будете плясать. План отступления - это уже какая-то режиссура прямо. Не давайте контактных данных и никто вас не найдёт))))
Расскажу свою историю вкратце:
Родители разошлись, когда мне было 4,5 года, сестре пару месяцев.
Я всегда знала, что у нас есть сводная старшая сестра от первого брака отца.С моей мамой выходит второй, потом нашел женщину и уехал к ней некоторое время спустя и родили ещё сына( в третьем браке) Пропущу моральный аспект истории между родителями, там и мама великий комбинатор и он запросто кидался детьми. И мамины вечные злобные рассказы о бабнике и гуляке. Но это я уже поняла повзрослев и зная обе стороны истории. В общем сначала, когда мы ещё жили в том же городе я помню отца, бабку и тётю возле заборов сада, потом школы постоянно, мама всегда кричала, что их на пушечный выстрел не подпустит и тыды. Потом мы переехали и связи совсем не было вплоть до моих лет 14, когда я сказала маме, что помню их всех и хотела бы общаться. Опущу рассказ о скандалах и обвинениях на этой почве)))) Звонила бабушке, а она сказала - зачем вы мне надо))))) В общем я обиделась, послала всё подальше и думала что уже никогда не сойдуться пути. Но позже мне нужно было разрешение на выезд и я разыскала отца. Тогда в 2002м было не так просто по инету это сделать. Я нашла место работы, и звонила. Везде, долго: рабочие телефоны, справочные его города, в общем, нашла. Помню была на седьмом небе от счастья, но особой радости в его голосе не было. И номер домашнего телефона и адрес он не собирался оглашать. Опасался. А мне надо было послать ему форму разрешения на выезд. На тот момент мы жили в разных странах. В общем туды-сюды. Номера, адреса получены, с оговоркой звонить только в крайнем случае. Я пишу длинное письмо, кладу в конверт фотки тоже. Ответ мне пришел быстро - бланк с подписью))) И ВСЁ. Как мне обидно было.
Но история имеет продолжение. С развитием соцсетей я нахожу старшую сестру по отцу, мы общаемся и она просит меня дать координаты. Она ему звонила, отец сказал ей, чтобы она его и его семью больше не беспокоила(((
через пару лет, я нахожу младшего брата. И тут всё становится ясно почему такое отношение к нам. Брат рассказывает как он рад, что у него есть три старших сестры. И как он жалеет, что раньше нас не знал, а узнал, когда ему было лет 16 (и это совпадает с временем, когда я делала разрешение) То есть отца не мучало ничего, у него была одна семья и один сын. Мы были так, непонятно кем. Все трое...
В общем теперь никто не в обиде, у меня есть своё мнение по поводу него, матери и того, как они наделав детей ради своих целей забили на нас болт. С мамой у нас тоже отношения не ахти. Мы всегда были помехой, испортившей ей жизнь. Ну да бог им судья. Жизнь - бумеранг. Каждый рано или поздно получает по заслугам.
В своей семье для своих детей я с точностью до наоборот стараюсь делать так, как наши родители. Хотя каждый делает ошибки. Но выбросить свою кровь и плоть из жизни и из сознания считаю поступком, мягко говоря, недостойным .

Sprung zu