Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Познакомиться с отцом

22.05.15 14:56
Re: Познакомиться с отцом

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
В ответ на:
Ничего личного, не имеет отношения к Вашей истории. Но я уверена, что женщины так поступают не от большого ума и совсем не от любви к своему ребёнку.
Ребёнок не виноват ни в чём, ему совершенно ни к чему узнавать всё то дерьмо, из-за которого когда-то распалась семья его родителей.

Я вот тоже это поняла когда подросла, а когда была маленькая нас с братом даже пугали, что он с бабкой хочет отравить, мол всё что они приносят сразу выкидывать и не в коем случаи не есть, это всё отравленое. Я хоть и маленькая была, но помню, как они нас караулили во дворе и в тихушку, чтоб мама не видила гостинцы передавали. Мы конечно брали и очень радовались им, маме ни чего не говорили. А один раз она поймала нас с братом когда мы ели принесённые гостинцы, она даже спрашивать не стала от куда, догодалась сразу, т.к. гостинцы были в сумочке, бабушка сама её шила, она очень красивые веши шила, вышивала, вязала. Нам попало по полной.
И когда нас наказывали она постояно угрожала что что она нас отдаст папаше алкошу и слабоумной бабке. Один раз, мне было примерно 11-12 лет, меня мама жёско наказала за то что я не вынесла мусор, ударила по лицу, выставила за дверь и сказала вали к своему папаше. Я тогда стояла и плакала и готова была уйти, но не знала где он живёт. Даже сейчас, брат пьёт и она вечно говорит ему - весь в соего папашу алкоша, а то что брат к жизни не приспособлен, даже гвоздь вбить не может тоже говорит, что весь в папашу, такой-же без рукий.
Хотя отец совсем другой, мастер на все руки, дома чистота порядок был, ну и о пьянсте даже намёка не было.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на