Login
Как поступить с домом
14736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Emotion A 22.05.15 13:39, Zuletzt geändert 22.05.15 13:53 (berlije)
В ответ на:
И пусть сядут на денюжки и дальше так рассуждают. Да хоть пусть домик себе в Шпании купять .Тут можно (на месте мужа) громко топнуть ножкою и сказать: не нужны мне Ваши копеечки
И пусть сядут на денюжки и дальше так рассуждают. Да хоть пусть домик себе в Шпании купять .Тут можно (на месте мужа) громко топнуть ножкою и сказать: не нужны мне Ваши копеечки
А муж не хочет ножной топать,он человек рациональный. Есть у родителей деньги, которые он всяко получит как наследство.
Зачем ждать их смерти и иметь эти деньги,когда самому будет 66 лет и мало что надо? А сейчас,когда жить хочется качественно, пред собственным камином, с садиком, на яхте ходить, хорошо одевацца,
путешествовать, пока молодой, нахера корячица - кредит платить. Не забывайте, хоть у него зарплата инженерная, но рта на нее 2, а может и 3 будет. Они вдвоем то экономили жутко,значит качество жизни было уже ниже плинтуса.
Почему он должен вставать в позу, топать ножнками, вместо того, чтобы порадоваться, что родители не до смерти "над златом чахнут", а сейчас готовы его качеству жизни наследными деньгами подмочь?
В ответ на:
пойду к доброму дяденьке в банк луччше, он и то мне и моей жене (камерунке) больше доверяет
пойду к доброму дяденьке в банк луччше, он и то мне и моей жене (камерунке) больше доверяет
Это еще вопрос, что скажет банк с 1 полноценной зарплатой. Если дома там дешевые,как пишет ТС, значит зарплаты мизерные и как инженер он может получает всего 2 тыс. чистыми. Не дай Б-г шуфа грязная, или алименты какие, то кредит им никто не даст.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!