Вход на сайт
"подружки террористки"
4562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pfiffigunde 21.05.15 20:53
Я не понимаю, зачем давать Автору такие советы, от которых она, образно говоря, сама получит в лоб
. Сказать ребёнку, что он асоциален, нище одет и его не любят родители, класс
. После такого заявления мамО ребёнка однозначно рассвирепеет и ЮА обратит внимания на взрослую тётку, разбирающуюся таким образом с десятилетками. Вот пусть потом объясняет в связи с чем она нанесла такую психическую травму чужому дитю, ага, своего защищала
. И вообще, говорить всякие гадости чужим детям - не комильфо...взрослым так поступать не надо и в высшей степени неразумно. Вы бы хотели, чтобы Вашему ребёнку, пусть он и виноват был, влепили такое заявление?
Или же эти дурацкие съёмки. Зачем?! Это запрещено, не является документом и проч., единственное, что получит "режиссёр" за демонстрацию съёмки в инстанциях, это разъяснение о том, что этого делать нельзя. Вместо решения проблемы, ликбез про немецкие законы
.
И не надо везде ходить с дочкой вместе, это во вред ребёнку. Надо решать проблему законными способами.
Кроме того, я уже выше подчеркнула - ПОМЕНЬШЕ эмоций! Все эти съёмки с рванием волос - это не только незаконно, это ещё и несерьёзно. Сильно будет смахивать на соседскую вражду двух русских мамаш, в которой принимают участие их дети. От того, как Вы подадите ситуацию в инстанции *школу и ЮА* будет зависеть её решение.
Или же эти дурацкие съёмки. Зачем?! Это запрещено, не является документом и проч., единственное, что получит "режиссёр" за демонстрацию съёмки в инстанциях, это разъяснение о том, что этого делать нельзя. Вместо решения проблемы, ликбез про немецкие законы
И не надо везде ходить с дочкой вместе, это во вред ребёнку. Надо решать проблему законными способами.
Кроме того, я уже выше подчеркнула - ПОМЕНЬШЕ эмоций! Все эти съёмки с рванием волос - это не только незаконно, это ещё и несерьёзно. Сильно будет смахивать на соседскую вражду двух русских мамаш, в которой принимают участие их дети. От того, как Вы подадите ситуацию в инстанции *школу и ЮА* будет зависеть её решение.
Ну жопаделать!