Вход на сайт
мясо по французки
474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darling 17.10.02 22:16
спосибо всем за ответы, все рецепты перепробую

я делаю так , тоже очень вкусно
нижний слой мясо 1 см толщиной (если время есть то мариною его сначала в маёнезе, черный перец, гриллгевюрце)
потом слой картошки <in scheiben geschnitten>
потом марковку также тонкими пластиками нарезано, а потом и лук тоже тоненькими пластиками.
и каждый слой перчу и посдсаливаю.
наверх идет < geriebene goudakaese>, а поверху смазываю маенезом.
а вот еще рецепт что я недавно ела у подруги, тоже называетса мясо по французки
нарезать мясо как < na geschnezeltes>, потом туда лук идет и грибы с Дозы нарезаные, и все это маринуетса паару часиков в маёнезе, и чуточку уксуса.
когда мясо промориновалась, положить на <Backblech>, поверху ложица слой <Pommes>замороженый (желательно крупный поммес), этот поммес мешает в маёнезе немного, солить перчить, верхний слой идет тертый сыр.
Дарлинг
я делаю так , тоже очень вкусно
нижний слой мясо 1 см толщиной (если время есть то мариною его сначала в маёнезе, черный перец, гриллгевюрце)
потом слой картошки <in scheiben geschnitten>
потом марковку также тонкими пластиками нарезано, а потом и лук тоже тоненькими пластиками.
и каждый слой перчу и посдсаливаю.
наверх идет < geriebene goudakaese>, а поверху смазываю маенезом.
а вот еще рецепт что я недавно ела у подруги, тоже называетса мясо по французки
нарезать мясо как < na geschnezeltes>, потом туда лук идет и грибы с Дозы нарезаные, и все это маринуетса паару часиков в маёнезе, и чуточку уксуса.
когда мясо промориновалась, положить на <Backblech>, поверху ложица слой <Pommes>замороженый (желательно крупный поммес), этот поммес мешает в маёнезе немного, солить перчить, верхний слой идет тертый сыр.
Дарлинг