Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Познакомиться с отцом

21.05.15 20:48
Re: Познакомиться с отцом

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ Ciepe 20.05.15 23:55, Последний раз изменено 21.05.15 21:05 (Gledi-mur)
В ответ на:
Часто прокручиваю себе разные ситуации в голове и спрашиваю себя - а стоит ли? Стоит ли ворошить прошлое? Стоит ли знакомиться с человеком которому было всегда наплевать что я ем, здорова ли я ? И вообще. Может реалии меня убьют совсем и меня ждет картина одинокого алкоголика- инвалида, который со мной и говорить не захочет...

Моя мама тоже всегда расказывала какой отец подлец, алкоголилик, по бабам таскался, алименты платить не хотел, бил её, и с ножом на ней кидался. В общем видимо все так говорят своим детям.
Кода мне было 15 лет, я как всегда пребиралась в серванте, но ни когда не придавала внимание пачке бумажек. Тут я заинтересовалась что за буажки - это были алименты, зачем мама их хранила я не знаю. В общем закралось у меня тогда сомнение.
Буквально через пару месяцев, я увидила в трамвае пожелую жещину с тяжёлыми сумками и что-то в её лице мне напоминало. Я вышла на той-же остановке на которой вышла она, хотя мне нужно было ехать дальше. Я подошла к ней и спросила не нужна ли ей помощь, она дала мне сумки, мы шли молча, потом я сказала как меня зовут, она посмотрела на меня и как бросилась меня обнимать, плакать внучкой называть. Я не ошиблась, это была моя бабушка. Она повела меня к себе, в квартирке было чисто, уютно (что не сказать о нашей квартире), на стене весело фото где я и мой брат, она меня накормила, напоила чаем, уговаривала дождаться отца, он был на работе, бабушка и папа жили в одной квартире. Но мне надо было ехать, я пообещала заехать другой день.
В общем я через пару дней приехала, отец был дома. Он тоже очень обрадовался, давай спрашивать как мы живём, спрашивал и о маме. И ни одного плохого слова в её адрес, достал фотоальбом начал показывать фотки. там было много наших фото и мамины фото тоже были и ни одного фота с другой женщиной, что протеворичило маминым словам, а у нас ни одного фото бабушки и отца, но куча фото маменых с разными мужиками. которые практически все были моими времеными папами. В квартире всё было сделано его руками, даже вся мебель, очень красивая, резная, всякие статэтки, рамки фото их оргстекла, тоже всё сам делал. Я была в его мастерской.
Я ни чего маме не сказала, но с отцом и бабушкой я всерачалась и бат тоже.
Да кстати в начале было написано про предательство по отношению к маме. Так скажу, я не чувствовала предательства, мне его даже жалко было, она прилюбом случаи, говорила о нём гадости. Я уже сама бабушка, но она по сей день его оскарбляет, хотя он уже 24 года как его нет. Несколько лет назад я не выдержала, она опять начла его оскарблять и мол помер он как собака в подворотне от водки. Я сказала что всё это ложь, что он не пил, тем боле по бабам не ходил, был мастер на все руки. Она опешила и не знала что сказать, а потом сказала, ну наверное исправился.
и тоже обвенила меня в предательстве.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на