Вход на сайт
Познакомиться с отцом
5087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ciepe 21.05.15 16:55
В ответ на:
Я про корни которые надо знать. Мамину сторону знаю. А вот отца и его семью нет
Я про корни которые надо знать. Мамину сторону знаю. А вот отца и его семью нет
Ой я сейчас про корни расскажу. Есть у меня школьная подруга. Мама ее растила одна и сколько себя помню, моя Марина возмущалась маминым поведением. Что то такое папа сделал, что мама взяла и ушла от него, городского парня, с одним чемоданом и 4летней Мариной в руках к своей матери в деревню. Потом она мыкалась в городе по общежитиям и к маринкиным 10 годам у них была однокомнатная квартира. И вот моя одноклассница все время возмущалась, как мать могла сломать ей жизнь таким глупым поступком. Чем дальше в лес, тем большими подробностями обрастало мамино самодурство, а папа становился все достойнее и достойнее.
Короче на 4 курсе, она позвонила таки папе ( который алименты не платил и встречи не искал). Маринка внешне очень приятная, такая русская русская внешность, светлые волосы, вздернутый носик с веснушками, голубые глаза, белая белая чистая кожа, на мой взгляд очень хорошенькая. И училась на художника оформителя, очень хорошо рисовала. Так что не сказать, что выросло не пойми что. И вот полетела она на крыльях любви выяснить наконец, в чем была виновата мама и наладить отношения с родным человеком.
Приехала, пришла к нему домой. Он сразу же засобирался с ней на улицу, не познакомив ни с кем в семье. И ему было скучно! Ходил и смотрел на часы, еще путал сколько ей лет и имя забывал. А она ему рассказывала долго про себя, как она маму осуждает, про планы, а он ей сказал внезапно, а я тебя другой представлял, думал ты красивая вырастешь, а ты какая то несимпатичная.
Так что езжайте, один день с биоотцом может улучшить ваши отношения с матерью на всю оставшуюся жизнь, оцените мамин подвиг и поблагодарите, что в вашем детстве не было такого вот ценителя красоты, как у моей подруги.