Вход на сайт
Познакомиться с отцом
5087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milla33 21.05.15 08:04, Последний раз изменено 21.05.15 15:37 (Катрин)
В ответ на:
И за чем маме делать больно. Она вас воспитала вложила силы а мы папу алкоголика хотим увидеть. Не смешно.
И за чем маме делать больно. Она вас воспитала вложила силы а мы папу алкоголика хотим увидеть. Не смешно.
Почему обязательно больно? Адекватная мама должна понять естественное желание дочери познакомиться с родным отцом.
Лично я не стала бы этому препятствовать. Наоборот, всячески способствовала бы.. И если дочь умная, то её встреча с отцом никак не изменит её отношения к матери.
Другое дело, если мать на него наговаривала и боится, что дочь ей не верит и хочет сама проверить, а если это ещо и действительно так..
Это как с разводом.. Кто-то разводится мирно и остаются друзьями, кто-то становятся злейшими врагами. Дети моего мужа от первого брака сразу перестали с ним общаться,
хотя он развёлся с их матерью уже после того, как их всех вырастил. Даже не пытались понять причины, ты предатель, и всё.
Мои же дети, наоборот, и с ним, и с родным отцом, в нормальных отношениях.. Потому что я их против бывшего мужа не настраивала, а наоборот, всячески поддерживала любое общение с ним.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de