Вход на сайт
Познакомиться с отцом
5087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen старожил
в ответ Ciepe 21.05.15 09:28
В ответ на:
почему то хочется сказать, что я его прощаю..
знаю, скорее всего он себя виноватым не чувствует.. но прощаю все равно, за все годы что
он был не со мной
почему то хочется сказать, что я его прощаю..
знаю, скорее всего он себя виноватым не чувствует.. но прощаю все равно, за все годы что
он был не со мной
Вам просто приятно из себя этакую святую всепрощающую матрону строить,что от этого изменится?
Вы ,как впрочем и многие,рассматривают жизнь с точки зрения "Мир должен быть идеальным, родители должны воспитывать своих детей...." Это все эмоции,как показывавт сама жизнь ,то никто никому ничего не должен.
Отец дал вам жизнь,вот и скажите,ему спасибо и живите дальше,здоровей будите ,это лучше чем в себе чувство обиды растить, от обиды рак бывает.Кстати не забуьте еще отцу спасибо сказать за то что в вас его 50% и ваш успех на 50 % это тоже папины гены.
Уж на кого и обижаться вам то только на свою мать,что она такого алкаша вам в отцы выбрала,что больше не было от кого родить!?
В ответ на:
По рассказам матери, он уже в 18 лет лечился от алкоголизма. В 20 они поженились, когда мать
По рассказам матери, он уже в 18 лет лечился от алкоголизма. В 20 они поженились, когда мать
Отец в 18!лет уже алкаш,а она продолжает с ним общаться да еще и замуж за него идет,совсем с головой видать плохо у матушки вашей,так что переключите свои претензии на вашу маму.