русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Познакомиться с отцом

21.05.15 08:50
Re: Познакомиться с отцом

Программист коренной житель
in Antwort OlgaOsta 21.05.15 08:19
Это все со слов мамы, которая может врать. Просто ради того, чтобы показать, что она героиня воспитала такую замечательную дочь одна, а отец-подлец бухал все это время.
Просто у меня есть реальный жизненный пример - у моего друга примерно такая ситуация. Друг правда кот еще тот, гулял. Не пропускал ни одной юбки. Алкоголиком не был (да и сейчас не алкаш), но мог выпить. В какой-то момент у них произошел скандал, тесть полез защищать честь дочери с кулаками, ну и друг врезал тестю. Защитника не получилось, но это была последняя капля. С тех пор друг ни разу не видел своего сына. Прошло уже больше 10 лет. Бывшая жена вышла замуж, переехала к мужу, но со старой квартиры не выписалась. Друг тоже женился, принял дочку от первого брака новой жены как родную, воспитывают вместе еще одну общую дочку.
Каждый раз, когда речь заходит о сыне друг мрачнеет и говорит, что по началу он не мог найти бывшую жену, потом бывшая не давала общаться с сыном. Потом сын подрос и знал только одного отца - отчима (и называл его "папа"). Бывшая все также препятствовала встречам, а подойти к сыну на улице и сказать "я твой папа" друг не решился. Теперь друг живет надеждой, что сын сам захочет и сможет его найти.

Sprung zu