Вход на сайт
Познакомиться с отцом
5087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOsta патриот
в ответ Ciepe 20.05.15 23:55
я солидарна с Вашей мамой...Давайте отбросим в сторону эмоции (это же папа!..), что у нас останется?...
нет смысла говорить как было тяжело Вашей маме:
Ваша мама оказалась сильным человеком, воспитала и вырастила, будучи для Вас и мамой и папой...
и даже то, что
скорее всего было просто письмом, судя по всему, никаких реальных действий не было...
поэтому Ваши слова
имхо, нет оснований, он является лишь биологическим отцом...(кроме того, опять имхо, мне кажется знакомство с ним это не есть гут по отношению к маме...)
В ответ на:
в последний раз видел меня в 3 месяца, прощался..
именно тогда и была поставлена точка между вами...в последний раз видел меня в 3 месяца, прощался..
нет смысла говорить как было тяжело Вашей маме:
В ответ на:
Пьянки , его измены, глюки пьяные,
Бегал за мамой с ножом.
Пьянки , его измены, глюки пьяные,
Бегал за мамой с ножом.
Ваша мама оказалась сильным человеком, воспитала и вырастила, будучи для Вас и мамой и папой...
и даже то, что
В ответ на:
В мои 7 лет написал матери письмо,в котором стояло что он хочет снова сойтись, пусть ради дочки( меня)
В мои 7 лет написал матери письмо,в котором стояло что он хочет снова сойтись, пусть ради дочки( меня)
скорее всего было просто письмом, судя по всему, никаких реальных действий не было...
поэтому Ваши слова
В ответ на:
Часто посещают мысли, какое то невообразимое желание, познакомиться
С отцом. Увидеть, спросить про его жизнь.. Рассказать о себе..
это лишь эмоции, причем односторонние, он всю Вашу жизнь не интересовался Вами, почему Вы решили, что сейчас его это заинтересует...?Часто посещают мысли, какое то невообразимое желание, познакомиться
С отцом. Увидеть, спросить про его жизнь.. Рассказать о себе..
имхо, нет оснований, он является лишь биологическим отцом...(кроме того, опять имхо, мне кажется знакомство с ним это не есть гут по отношению к маме...)