Login
"подружки террористки"
4562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 20.05.15 07:48 (валуй)
Деводчки, подскажите- научите как поступить... Переехали в новую квартиру. У дочки, 8 лет, ранее во дворе не было подружек (к сожалению дома рядом были без деток). В новом дворе оказалось много девочек ее возраста. Дочь очень обрадовалась. Дети стали вместе гулять, все суппер. Но через месяц стала замечать, что что то не ладится у них. Язык знаю плохо, дочь особо не рассказывает. Стала наблюдать в окно. Так они, то гоняют ее по дороге на великах. То не пускают домой. Спрашиваю, не обижают ли они ее, говорит нет. Дальше больше... То за волосы дергают, то обзывать начинают... Короче начился террор! Есть в их компании две девочки постарше (10-11лет). Вот они и заводят остальных. Когда их нет во дворе, остальные спокойно играют
с моей. Сделала как то замечание старшим. И теперь и мне достается... Смешки за спиной, обзывание, показывание пальцев и тд... Как то дети сидели на лестнице в подъезде, а нам надо было пройти. Все встали, а эти две еще больше ноги выставили. Я нечаянно наступила девочке на кофту.