Вход на сайт
Gespräch im Kindergarten нужно подготовится
4558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irinkalein 18.05.15 10:13, Последний раз изменено 18.05.15 11:19 (Katja_1981)
[цитата]
В 2,3 годика он Вам ТАК подробно рассказывал?[цитата]
Рассказал об элементе насилия так сказать только об одном случае. Надеюсь больше не было.
Читайте внимательно. Ребенку было 3,3 , когда он пошел в сад.
В этом возрасте ребенок абсолютно адекватен и может рассказать о происходящем.
На счет враждебнонастроенных родителей и тп. Я хочу одного, чтобы снизили риск ранений и застегнули куртку , проверили шапку и сапоги зимой ( на моем фото 25.02) обенно после тяжелой болезни.
Или застегнуть куртку это уже зондервунш? Дети могут сами одется, да. И проконтролировать есть прямая обязанность персонала ДС. С таким же успехом я его одного дома оставить могу.
В 2,3 годика он Вам ТАК подробно рассказывал?[цитата]
Рассказал об элементе насилия так сказать только об одном случае. Надеюсь больше не было.
Читайте внимательно. Ребенку было 3,3 , когда он пошел в сад.
В этом возрасте ребенок абсолютно адекватен и может рассказать о происходящем.
На счет враждебнонастроенных родителей и тп. Я хочу одного, чтобы снизили риск ранений и застегнули куртку , проверили шапку и сапоги зимой ( на моем фото 25.02) обенно после тяжелой болезни.
Или застегнуть куртку это уже зондервунш? Дети могут сами одется, да. И проконтролировать есть прямая обязанность персонала ДС. С таким же успехом я его одного дома оставить могу.