Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Gespräch im Kindergarten нужно подготовится

18.05.15 10:13
Re: Gespräch im Kindergarten нужно подготовится

irinkalein патриот
irinkalein
Если Вы будете так себя накручивать и всюду конфликтовать - ничего хорошего не выйдет...Ругаться, выяснять отношения, контролировать как одеты дети во время прогулки - о боже, не опускайтесь до такого уровня, если совсем невмоготу - уйдите оттуда.
Лежаки тут во многих садиках подобные , болеют в этом возрасте часто, без синяков и ссадин ни у кого не обходится, одеваются дети самостоятельно- не всегда так как Вам хотелось бы,но САМИ,, поэтому -покупайте максимально удобные шапки,шарфы на шею, сапоги,штаны и т.д...Тот же шапку-шлем набекребннь невозможно надеть;)
Я из числа "всем довольных " родителей, многое зависит от Вашего личного настроя..
Наш садик я оценивала как великолепный , но точно заню что были в нашей же группе и такие недовольные родители ,что аж в администрацию кляузы писали , в суд за порванные штаны подавали, ругались на чём свет стоит и.т.п
Ну и чего этим можно добиться? ОТНОШЕНИЕ персонала к ддетям и родителям было естественно разное;) какой привет,такой и ответ...
В ответ на:
В начале в первые две недели ребёнок выл белугой в саду и пожаловался, что ляйтерин ударила его по голове в ванной комнате, оторвала клочёк туалетной бумаги и вытерла сопли сказав не реви.

В 2,3 годика он Вам ТАК подробно рассказывал?
Я уверена в том что мрази в таких местах не работают, это нереально так ненавидеть детей, безнаказанно их лупить при этом оставаясъ незамеченной никем.

Перейти на