Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Gespräch im Kindergarten нужно подготовится

13.05.15 19:28
Re: Gespräch im Kindergarten нужно подготовится

Katja_1981 старожил
Katja_1981
в ответ Katja_1981 02.05.15 21:46, Последний раз изменено 13.05.15 21:32 (Katja_1981)
В общем Гешпрех состоялся. Я само спокойствие была, муж немного нервно щелкал ручкой.
Начали бла бла бла.... В общем о ребенке. Потом наша очередь.
Муж начал, что ребенок до сих пор к ним идти не хочет, ноет каждое утро, что всю зиму болел. Всё у нас записано. Потом я продолжила, что в общемто да, все дети болеют, НО!
Я сделала дома папку с фото, описанием, и датировала всё.
Где ребенка с улицы забрали зимой 25 февраля нараспашку, до этого он очень сильно две недели болел, температура долго не сбивалась. Два раза в больнице были. В общем две недели пауза, привели в сад 23.02 и в таком состоянии 25.02 забрали. Спрашиваем: это что?
Закудахтали. Мол надо на месте решать, мы ж не помним. Муж: да я 100 раз просил, чтоб одевали, результата ноль.
Потом начали: ох все дети болеют в саду.
Говорю: да, но это к теме и фото не относится
Потом опять закудахтали, что все болеют. Говорю: что это с нашим случаем общего имеет?
Замолчали...
Потом про падения и раны. Кудахтали, что это он так учится, запретить лазить не могут, и они ооочень смотрят.
Наш вопрос: а сколько ему еще ран получать, чтобы научится. И вообще это голова...
Потом я сказала, что была сама в общемто в саду, ничего такого не помню. Муж тоже был, так же никаких ранений не помнит, тем более три раза в одну неделю (((
Потом общие вопросы. Их дурацкие штыны дождевые и в солнце и в зной, их кровать и тп и тд.
Нужно сказать, что компашка из двух воспиталок и ляйтерин нервничать стали по окончанию 1/3 гешпреха.
Мы еще сказали, что ребенок на третей недели жаловался, что его по голове стукнули/толкнули. И повторял долго одно и тоже. Глазища удивлённые были, не может быть.
Потом их вопрос: вы к нам доверия не имейте вообще?
Муж ответил (его наша знакомая воспитатель подготовила, та в случае ответа Да, делают кюндигунг фертрага): я не утверждаю, что нет доверия и что вы только мист делайте, но во многих случаях мы энтойшт и хотим улучшений.
В общем итог. Обещали следить за ним лучше. Не знаю, появятся ли улучшения, не думаю. Думаю, что всё это бла бла бла. Доверия то и нет. Сад другой нужен однозначно.

Перейти на