Вход на сайт
в школу в 5, стОит ли?
5606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Продам слона 09.05.15 13:28
В ответ на:
И вместо "натренированных" детей порывалась написать "надрессированных -долой, политкорректность - эдаких "ученых обезьянок", вынужденных в 3 года часами, как правило, не по собственному желанию, над школьными тетрадями корпеть.
И вместо "натренированных" детей порывалась написать "надрессированных -долой, политкорректность - эдаких "ученых обезьянок", вынужденных в 3 года часами, как правило, не по собственному желанию, над школьными тетрадями корпеть.
Вы своего ребёнка, пожалуйста, натренированной обезьяной называете, а чужих оставьте в покое.
Если вы внимательно моё сообщение читали, то мой сын начл учить буквы года в 4, при чём сам стал спрашивать какие это буквы, читать начал к 6-ти годам на немецком и в 6 с копейками на русском, что, как раз, нормально, и никто его не дрессирует. Есть желание-читает, нет-не читает. Также и с рисованием и т.п.
А возмущаются обычно мамы тех детей, которые к начальной школе максиму что и могу, так это имя своё написать и до 10 посчитать.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!