Login
в школу в 5, стОит ли?
5606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 08.05.15 23:40
В ответ на:
Отдайте конечно, если он морально готов. Я пошла в 6, а не в 7, читала как взрослая, стихи километровые типо "Дяди Степы" наизусть рассказывала, мне и то одноклассники все дураками казались, родители шли на род.собрания, как на праздник, все тетрадки в звездах. (Нам за 5 пятерок за письменное клеили звезду). Не знаю, что бы было, если бы я еще год в детсаду проквасилась.
Отдайте конечно, если он морально готов. Я пошла в 6, а не в 7, читала как взрослая, стихи километровые типо "Дяди Степы" наизусть рассказывала, мне и то одноклассники все дураками казались, родители шли на род.собрания, как на праздник, все тетрадки в звездах. (Нам за 5 пятерок за письменное клеили звезду). Не знаю, что бы было, если бы я еще год в детсаду проквасилась.
аналогично. если ребенок готов - надо отдавать. а то заскучает в саду, может потерять интерес к знаниям.
я тоже по стечению обстоятельств попала в школу в 6, и не жалею, потому как неизвестно, что было бы, если бы... я пошла в 7...
и детство тут ни при чем. про некоторых говорят, будто стариком родился, т.е. еще маленький, а рассуждает , как взрослый.