Вход на сайт
в школу в 5, стОит ли?
5606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 10.05.15 15:10
В ответ на:
Что бы изменилось, если бы пошли на год раньше? Ничего не знали бы? И кипели бы снова от злости, только по другой причине?
Не ищите причину вовне. Причина в вас. Вы могли бы не кипеть от того, что у кого-то хуже получается. Это не последсвия "на год позже", а натура.
Что бы изменилось, если бы пошли на год раньше? Ничего не знали бы? И кипели бы снова от злости, только по другой причине?
Не ищите причину вовне. Причина в вас. Вы могли бы не кипеть от того, что у кого-то хуже получается. Это не последсвия "на год позже", а натура.
Пошла бы в 6 лет, то умела бы читать (научилась сама в 5, читала так же в 5 уже быстро, т.к. как только научилась читала все подряд), т.е. даже в 6 лет я бы по чтению опережала всех одноклассников на год страрше. Умела в пределах тысячи сложение и вычитание. Научиласъ читать часы тоже в 5 лет за 2 минуты: родственница в деревне, уходя в школу объяснила,что придет из школы в 12.30 и показала перед уходом как будут стоять стрелки, когда она придет и что каждый раздел имеет 5 минут. Т.к. считать я умела, то мне не составило труда остальное додумать самой.
Единственное, что я учила в начальных классах - это умножение и деление столбиком. Все! Все это я поняла как делается за пару минут. Поэтому 3 года такой халявной учебы привели к тому, что у меня напрочь пропал интерес заниматься. Поэтому, когда надо было учить, и моей базы знаний не хватало на то , чтобы учиться на отлично, я совсем все забросила.