Вход на сайт
в школу в 5, стОит ли?
5606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Irma_ патриот
в ответ Liebeskind 09.05.15 21:54
В ответ на:
А я очень-очень жалею, что меня на год раньше не отправили в школу Я 3 года ходила злая в школу, т.к. во-первых меня мало спрашивала учитель, поскольку знала, что я все знаю, во-вторых до сих пор помню как медленно мои одноклассники читали и до какой степени меня это бесило. Я кипела от злости.
А я очень-очень жалею, что меня на год раньше не отправили в школу Я 3 года ходила злая в школу, т.к. во-первых меня мало спрашивала учитель, поскольку знала, что я все знаю, во-вторых до сих пор помню как медленно мои одноклассники читали и до какой степени меня это бесило. Я кипела от злости.
Что бы изменилось, если бы пошли на год раньше? Ничего не знали бы? И кипели бы снова от злости, только по другой причине?
Не ищите причину вовне. Причина в вас. Вы могли бы не кипеть от того, что у кого-то хуже получается. Это не последсвия "на год позже", а натура.
В ответ на:
Потом в последующих классах из отличницы превратилась по некоторым предметам в троешницу, т.к. пошла программа потяжелее, а я (о, чудо!) не научилась сидеть за учебником и разбираться в предмете, что-то заучивать итд.
Потом в последующих классах из отличницы превратилась по некоторым предметам в троешницу, т.к. пошла программа потяжелее, а я (о, чудо!) не научилась сидеть за учебником и разбираться в предмете, что-то заучивать итд.
Вот видите: не тем на уроке занимались. Кипели в чей-то адрес, вместо того, чтобы заняться учебником и разбираться или что-то заучить.
В ответ на:
Взялась в итоге за себя в 10-ом классе и закончила школу только с четырьмя четветками, все остальные пятерки.
Взялась в итоге за себя в 10-ом классе и закончила школу только с четырьмя четветками, все остальные пятерки.
МолодцОм!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)