Вход на сайт
в школу в 5, стОит ли?
5606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ajlo 09.05.15 21:16
н.п.
А я очень-очень жалею, что меня на год раньше не отправили в школу
Я 3 года ходила злая в школу, т.к. во-первых меня мало спрашивала учитель, поскольку знала, что я все знаю, во-вторых до сих пор помню как медленно мои одноклассники читали и до какой степени меня это бесило. Я кипела от злости. Потом в последующих классах из отличницы превратилась по некоторым предметам в троешницу, т.к. пошла программа потяжелее, а я (о, чудо!) не научилась сидеть за учебником и разбираться в предмете, что-то заучивать итд. В седьмом классе вообще чуть ли на второй год не осталась. Правда с 5 по 9 класс я можно сказать и не училась, учебники оставались (если были новыми) даже полусклеенными в страничках. Хотела даже
в ПТУ идти после 9-го класса. Взялась в итоге за себя в 10-ом классе и закончила школу только с четырьмя четветками, все остальные пятерки. Учителя были в шоке как я уперто подтянулась по всем предметам своими силами.
Старшую хотела тоже с пяти отправить, т.к. она сама научилась как и я читать в пять лет и вообще было огромное стремление узнавать все новое. Но в ее случае было правильно отправить с 6-ти, т.к. социально она была не готова.
А я очень-очень жалею, что меня на год раньше не отправили в школу
Старшую хотела тоже с пяти отправить, т.к. она сама научилась как и я читать в пять лет и вообще было огромное стремление узнавать все новое. Но в ее случае было правильно отправить с 6-ти, т.к. социально она была не готова.