Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В отпуск без мужа

06.05.15 14:38
Re: В отпуск без мужа

Caterina Medici знакомое лицо
в ответ Loket 06.05.15 13:07
В ответ на:
ОбЩественность!!!
Знаете, советское воспитание. Мама с папой всегда вместе. Подружка с Украины говорит, что без мужа ко мне в гости не может, не положенно (хотя с мужем на грани развода). Свекровь вообще гундела всегда, что у меня подружки, а надо дома сидеть, за штанину держаться (сама всю жизнь сидит, с мужем собачится)

поменьше слушайте всякую "общественность"
мне мама тоже мозг выедала, что без мужа нельзя и шагу ступить, надо сидеть дома и за яйца его держатьне фиг с подружками, не положено. должна только домом, сыном и мужем заниматься. даже работать не положено это ж какое безобразие , что сыночка в детский сад, мать кукушка а если бы в отпуск собралась, то точно родня бы танцы с бубнами устроила мне. мама до сих пор думает, что живем не правильно и переодически пытается меня воспитывать. я молчу, чтобы старость не обидеть и все таки мама.
уезжала на целый месяц, к себе в одессу, муж оставался тут с малым . малому было тогда кажется то ли 10 то ли 11 лет. у мужа времени не было ерундой заниматься и скучать носился как савразка (работа, дом, ребенок)потом года через 3 поехали вместе, но я осталась с малым там еще на 2 неделе, а он вернулся в германию.

Перейти на