Вход на сайт
В отпуск без мужа
7125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loket 06.05.15 12:30
мы последние 3,5 года вместе работали (свой шоп, правда на неё оформили, что делать нельзя
).
ещё и дома. всё в купе и привело к разрыву.
но у неё есть подружки, я не контролировал и не запрещал встреч, посиделок и т.д.
сам иногда тоже с друзьями посиделки устраивал (редко)
я не напрягался быть 24/7, хотя мог просто отречься и почитать, повозиться с компами. меня это не напрягает.
но я тиран (с её слов).
я вижу другую причину, почему меня не напрягало, а её да.
теперь отдыхаем, но не вижу, что она счастлива (без иронии и нападок), просто факт.
я тоже не в эйфории, куча проблем, новая работа (не мечта), но тишина.
последние года истерики и вынос мозга, хотя в фин. отношении всё на много было лучше.
я не знаю совета, честно.
поговорите с мужем. отдых одной, может перевернуть как и в лучшую сторону, так и в худшую. (это не про ревность или измены если что).
просто её отъезды на пару месяцев, вводили меня в эйфорию, возможно я стал желать этого всё больше, мне даже секс стал не так актуален именно в это время.
сейчас не хватает, другие пока всё равно не то, думаешь о ней, 19 лет как никак.
написал портянку

ещё и дома. всё в купе и привело к разрыву.
но у неё есть подружки, я не контролировал и не запрещал встреч, посиделок и т.д.
сам иногда тоже с друзьями посиделки устраивал (редко)
я не напрягался быть 24/7, хотя мог просто отречься и почитать, повозиться с компами. меня это не напрягает.
но я тиран (с её слов).
я вижу другую причину, почему меня не напрягало, а её да.
теперь отдыхаем, но не вижу, что она счастлива (без иронии и нападок), просто факт.
я тоже не в эйфории, куча проблем, новая работа (не мечта), но тишина.
последние года истерики и вынос мозга, хотя в фин. отношении всё на много было лучше.
я не знаю совета, честно.
поговорите с мужем. отдых одной, может перевернуть как и в лучшую сторону, так и в худшую. (это не про ревность или измены если что).
просто её отъезды на пару месяцев, вводили меня в эйфорию, возможно я стал желать этого всё больше, мне даже секс стал не так актуален именно в это время.
сейчас не хватает, другие пока всё равно не то, думаешь о ней, 19 лет как никак.
написал портянку

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora