Login
Что я делаю не так?
5101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Виктория22 05.05.15 23:22
В ответ на:
Я чего то не догоняю ей-богу.Если б мне муж вынес мозг пирогами,я б уже раз дцать этот пирог сделала.Чтоб хоть снять этот злосчастный вопрос.Я реально не понимаю,когда бездетные говорят о том,что времени у них нет.
Я чего то не догоняю ей-богу.Если б мне муж вынес мозг пирогами,я б уже раз дцать этот пирог сделала.Чтоб хоть снять этот злосчастный вопрос.Я реально не понимаю,когда бездетные говорят о том,что времени у них нет.
Когда муж так же как и она рабитает, одинаково приносят в дом...У нее к этим курсам еще и спорт. Ну если любящий мужчина видит как жену напрягает этот вопрос, то успокоится и в ближайщей булочной что купит. Если оба одинакого работают, и и дом обязанности одинакого...
В ответ на:
Так девушка приходит в половину пятого и курсы раз в неделю.
Так девушка приходит в половину пятого и курсы раз в неделю.
Языковые курсы раз в неделю ничто, если нужно язык действительно выучить, то и дома заниматься надо, плюс спорт 2 раза в неделю. я сейчас тоже часто до 16 30 - 17 работаю, потом спорт 3 раза в неделю, тож язык, ток по собственной инициативе иногда...В пятницу куда выхожу. Вот и получается что в будние дни к 21 освобождаюсь. Дела мелкие по дому и типо спать пора, Так я и не сплю, сижу вот в инете до часу, а завтра в 6 30 вставать...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!