русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что я делаю не так?

05.05.15 23:21
Re: Что я делаю не так?

berlije патриот
berlije
in Antwort tttina1987 05.05.15 22:22, Zuletzt geändert 05.05.15 23:25 (berlije)
В ответ на:
я верю что в эмоциональном состоянии именно правду и кричат, ту правду ,которую в сознательном состоянии хотят подавить

Я думаю что даже самые допропорядочные женщины, прекрасные семьянинки, нет-нет да и размышляли от скуки "Какова была бы моя жизнь, если бы я вышла замуж не за Петю,а за Сашу".
Особенно если ей Саша в "Одноклассиках" дружить ломица по старой любви. Просто девичьи мысли-скакуны, хотя она мужа Петю любит и 3-х детей от него имеет.
Или например у знакомых муж умер и помогают всем миром ей в трудную минуту. Конечно каждая гонит от себя мысли "А что если с моим Петей такое случись?"
Проигрывание в голове ситуации, возможно даже наклонение мужа на заключение смертной страховки. Т.е. мысли всякие есть у всякой наверное в голове....
Но значит ли это, что в пылу ссоры надо кричать "Тебя брошу, быйду замуж за Саньку, давно зовет!" или "Да чтоб ты сдох!"? Нет, совсем не обязательно.
Так же не обязательно мусолить мысли о разводе заранее, чтобы их выпалить.
Тревога сидела в сердце у любящей мужа женщины, пошла и засела в кусты, там где муж производственную вечеринку пировал. Муж вылез с молодой коллегой на свежий воздух и давай взасос целоваццо.
Мысль о разводе пришла мгновенно, без всякой подготовки заранее, тут же и была озвучена. Как мужу из кустов, так и на форуме. (РЕальная тема на ДиСе была).
Так шта тут связи никакой между думками заранее (были они или нет - неважно) словами и поступками. Я мужа никогда вслух разводом не пугала, хотя мысленно мечтала,
чтобы с ним что-то приключилось нехорошее, а я снова свободна. А настал момент - без громких слов только свидетельство о разводе его маме выслала - все в родном городе обтяпала.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu