русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что я делаю не так?

04.05.15 20:33
Re: Что я делаю не так?

987654 свой человек
В ответ на:

В ответ на:
зачем вы гладите детям футболки? Не все ли равно, в какой футболке ребенок пойдет в детский сад - в глаженой или просто в аккуратно сложенной? После детского сада футболка все равно летит в стирку опять
то есть наплевать, что ребенок проведет в саду полдня в мятой футболке с неопрятным видом( себе то футболки гладите.

вы невнимательно прочитали дальше. Дополняю: Когда я белье складываю, я научилась складывать все быстро и аккуратно, так, что остаются только 2 продольные и 2 поперечные Bügelfalten. Поэтому дети в мятых футболках не ходят. Свои я глажу, т.к. у меня все-таки не детская одежда.
В ответ на:

В ответ на:
Постельное белье достаточно сложить в чуть влажном состоянии, он само и выгладится.
ага, а еще плесенью покроется или складывать и на батарее досушивать?
я однажды кинула в корб для белья влажную детскую футболку (ребенок водой облился), поленилась сначала высушить, через пару дней достала вещи для стирки, а эта футболка плесенью покрыласьвыбросила. с тех пор грязную влажную одежду сначала просушиваю на батарее или балконе, и только потом в короб. в шкаф складывать влажное даже в голову бы не пришло.

ничего подобного ! Это просто я по-русски так выразилась "чуть влажное". Я сужу белье в сушильной машине. Там есть программа "Schrank trocken". Это как раз и значит, что температура сушки как раз достаточна, чтобы белье вытащить и оно НЕ пересушивается, как если висит на воздухе и потом его как ни складывай, все равно остается мятым. А вот после этой программы белье как раз годное для складывания. Джинсы, например, становятся очень мягкими, разглаживются прямо руками на столе после этой программы. Но не все джинсы можно сушить в сушилке. Но это другая тема.
уже 5 лет, как я пользуюсь этими способами, никогда никаких оплошностей не было, в т.ч. не говоря уже о плесени.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.

Sprung zu