Login
Что я делаю не так?
5101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort solne4nij lev 04.05.15 11:56, Zuletzt geändert 04.05.15 12:10 (Disclaimer)
В ответ на:
Хоть обухом по голове бей, чтобы мозг отключить.
Хоть обухом по голове бей, чтобы мозг отключить.
Вот, дыши)) Хотя когда сильно устанешь, мозг отлючится сам, надо только до этой точки дойти)) Вообще, я года три назад поняла, что на выходных надо из дома сваливать обязательно куда нибудь, хоть в парк с книжкой, иначе дома всегда какие то дела найдутся. И не отдохнешь, а время только убьешь на то, от чего уже во вторник ни следа))
мне еще плавание очень хорошо помогает расслабиться, и для спины полезно)) ну и секс, тоже отличная вещь))
Мне легче, я далеко не идеалист в домашнем хозяйстве) путцфрау регулярно имеются, только они тоже такие халявщицы попадаются, последней просто было жалко платить за её "работу".
закупаться и муж может. мужья они вообще многое чего могут, если их припрет) мне раньше тоже казалось, что весь дом на мне, потом уехала по работе далеко далеко и ничего, муж сам очень даже справлялся. Стирать так и не научился, но пропылесосить, пол помыть, в магазин сходить, суп себе из пакетика сварить - это может.