русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что я делаю не так?

04.05.15 12:06
Re: Что я делаю не так?

Disclaimer постоялец
Disclaimer
in Antwort solne4nij lev 04.05.15 11:56, Zuletzt geändert 04.05.15 12:10 (Disclaimer)
В ответ на:
Хоть обухом по голове бей, чтобы мозг отключить.

Вот, дыши)) Хотя когда сильно устанешь, мозг отлючится сам, надо только до этой точки дойти)) Вообще, я года три назад поняла, что на выходных надо из дома сваливать обязательно куда нибудь, хоть в парк с книжкой, иначе дома всегда какие то дела найдутся. И не отдохнешь, а время только убьешь на то, от чего уже во вторник ни следа))
мне еще плавание очень хорошо помогает расслабиться, и для спины полезно)) ну и секс, тоже отличная вещь))
Мне легче, я далеко не идеалист в домашнем хозяйстве) путцфрау регулярно имеются, только они тоже такие халявщицы попадаются, последней просто было жалко платить за её "работу".
закупаться и муж может. мужья они вообще многое чего могут, если их припрет) мне раньше тоже казалось, что весь дом на мне, потом уехала по работе далеко далеко и ничего, муж сам очень даже справлялся. Стирать так и не научился, но пропылесосить, пол помыть, в магазин сходить, суп себе из пакетика сварить - это может.

Sprung zu