Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

04.05.15 11:50
Re: Что я делаю не так?

987654 свой человек
В ответ на:
Глажка - это, вообще, рудимент и тд ))))) Приходится самой все успевать.

редуцируйте свою глажку. Я была пару лет назад на КУРе со своими детьми. Там проходила теоретический курс "борьбы со стрессом в домашнем хозяйстве". В т.ч. была затронута тема глажки ..... Читала лекцию психолог. Спросила у нас, какое белье вы гладите... Я ответила, ну как обычно, постельное белье, футболки детям, нижнее белье проутюживаю. Слава богу, мужу по свойству его работы не нужны рубашки. У него рабочая одежда, которую гладить не нужно, а ее он стирает сам, хотя я раньше и его рабочие гладила, но потом он меня от этого избавил. Но я не про это сейчас.
И психолог на лекции тогда мне сказала, а подумайте, зачем вы гладите детям футболки? Не все ли равно, в какой футболке ребенок пойдет в детский сад - в глаженой или просто в аккуратно сложенной? После детского сада футболка все равно летит в стирку опять.... Дальше, нижнее белье. Его достаточно простирать в 60 градусах, чтобы бактерии уничтожить. Постельное белье достаточно сложить в чуть влажном состоянии, он само и выгладится.
Девочки, поверьте мне. Я после этой лекции дома глажу только свои блузки и футболки. Детям - только дейсвительно вещи "на выход" и мужу только летние рубашки , которые действтительно нужно гладить. А все остальное белье я просто аккуратно складываю , оно само собой разглажзивается.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.

Перейти на