русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

женщина- шея

04.05.15 11:00
Re: женщина- шея

душа цветка завсегдатай
in Antwort berlije 04.05.15 10:36
В ответ на:
то гребцу надо бросить весла и посмотреть, что будет, куда укатица лодка отношений.

во-во, как только бросаю, так все и на дно идет
В ответ на:
Если пассивец ничего не сделает, греблю не переймет, значит там нет ни чувств ни отношений. Снять розовоые очки, самой себе сознаться в неспреспективности - уже полдела! Первый шаг к новым отношениям.-

я как раз их уже давно и не ношу. Только вот концепта еще пока не выработала как себя правильно вести. Предполагаю, что типаж выбираемых мною мужчин вообще по определению не борцы. Они не борются активно за самку, а стоят и ждут когда самка сама их выберет. Это для меня ОК, но я жду с их стороны соответственного поведения в отношениях, и тут происходит облом.
В ответ на:
Но Ваш же Вам пишет любовные смс - может это тоже часть его труда, любовной активности, инициативы?

ой, вот смсы писать все были горазды. Я как раз никогда их не пишу. Я по другой части спец
В ответ на:
Если вместо кошелек открыть, реальный поступок совершить - сахарные смсм - тоже сочувствую.

поступки тоже были, не бог весть что, конечно, по силам. Хотя можно ли их назвать ПОСТУПКАМИ?

Sprung zu