Вход на сайт
детский сад
235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Через пару недель сыну исполняется три года.Надеюсь,скоро придет приглашение из садика.У нас тут с местами плохо,да и берут только с трех в порядке очереди.Уже начинаю переживать,как он привыкнет...Дело в том,что в октябре я нашла садик,куда с двух с половиной брали и без очереди.Объяснила заранее воспитательнице,что мальчик никогда нигде без меня не оставался,чтобы время для привыкания дали.И что вы думаете?Пару дней я походила с ним,по их совету,все показала итд.Ему ужасно понравилось.А потом оставила его там и ушла,объяснив,что скоро приеду.Воспитателя предупредила,что он будет плакать,чтоб не лезли к нему.Сам успокоится.Не прошло и пяти минут,как она мне звонит(я даже до дому не успела доехать):приезжайте,забирайте,он плачет,не готов....
Посоветовалась с педагогами,все говорят ,неправильно это.Детям некоторым нужно время для привыкания.В этот садик мы больше не пойдем.Но как лучше все организовать в новом садике,чтобы в на этот раз все получилось?
Посоветовалась с педагогами,все говорят ,неправильно это.Детям некоторым нужно время для привыкания.В этот садик мы больше не пойдем.Но как лучше все организовать в новом садике,чтобы в на этот раз все получилось?