Login
женщина- шея
6254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kite0 03.05.15 21:18, Zuletzt geändert 03.05.15 22:03 (berlije)
В ответ на:
Ну вообщем не удивительно, что я написала что-то похожее
Ну вообщем не удивительно, что я написала что-то похожее
Не удивительно, если бы 1 раз. А то у меня ощущение, что Вы или меня конспектируете или решили жить моей семейной жизнью.
Например я делилась на форуме, как мой муж научился отзваниваться регулярно, у них в семье это не принято. А я волнуюсь, как он долетел-доехал.
Смотрю: история уже выползла из под Вашего пера.
Вот я и спросила, какой у Вас был прежний ник, просто интересно.
А Вы мне пишете: был, но я под ним только читала, писала только иногда на консульских вопросах.
Вот я и думаю: читала-читала, потом сделала свой ник и как давай песать!!!! Прорвало! Начиталась!
Причем не в ту степь, но тезисы знакомые. "Мужчины мысли читать не умеют" - тезис знатный, но каким он образом к ТС, по-моему она четко все за Францию озвучила.
Или "была тут тема как женщина назвала мужа импотентом - потом на форуме спрашивала, почему секса нет" - хотя ТС вопрос был сроду не про секс, но тезис знатный!
Может отселя?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24502302&Sear...
Говорите в "некоторых вещах согласны" со мной? А может сами свое придумаете? Ну как мужа (который в первых Ваших сообщениях в этой теме был не муж, а "мой мужчина", "любимый человек",видимо по ходу темы замуж вышли) отзваниваться строили из командировок и все такое?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!