Вход на сайт
женщина- шея
6254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 03.05.15 15:30
В ответ на:
А я вот еще помню, как она в Ригу собиралась. Но чего-то не поехала. 3-й раз не случился, когда он был без здорового базиса, а "от скуки на все руки".
А я вот еще помню, как она в Ригу собиралась. Но чего-то не поехала. 3-й раз не случился, когда он был без здорового базиса, а "от скуки на все руки".
Там не в скуке дело было. это был акт отчаяния, после того, как я три месяца биласъ как рыба об лёд и не могла ни квартиру подходящую найти, ни садик. Оставаться самим в Маннхайме означало что ребёнок полностью на мне, потому что у мужа уходило ежедневно по 3-4 часа на дорогу. А мы тогда только что из Риги вернулись, там очень классно было, вот мне и пришла в голову шальная мыслъ - а почему бы не дать ему нормально стртовать в Штуттгарте, а самой с мелкой не покайфовать годик в Риге в уютной дружеской обстановке.
Но, если ты помнишь, мне тогда буквально в течении трёх дней выстрелили и садик, и очень удачная квартира. Поэтому тема "Рига" закрылась.
Если бы внезапно всё так удачно не сложилосъ - уехала бы, ей богу!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)