русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

женщина- шея

03.05.15 19:50
Re: женщина- шея

Windspiel патриот
Windspiel
В ответ на:
в связи с етим пара вопросов. Сколко лет вашему мужу? и сколко времени до "переездов" вы были знакомы?

У нас по другому всё начиналось. на тот момент ему было 28, мне 35 и ни один из нас не думал что это серьёзно. У меня были мужчины кроме него, он об этом знал. я была женщина молодая и свободная, мне тогда вообще начихать было на какие либо чувства каких бы то ни было мужчин. Я даже шлюсс с ним два раза делала, потому что мне какие-то его поступки не нравились.
И,кстати, в конце-то концов я первая к нему и переехала, в свежекупленое будущее семейное гнездо. Потому что он по работе был более привязан к месту, а я поняла что без него не смогу.
После выяснилось что в маленьком городке я тоже не могу. Даже с ним. Даже в очень чудненькой своей квартире.
И как раз тогда мы были на грани развода, он даже пробовал меня шантажировать. Сдался только тогда, когда узнал что у меня уже всё готово в Дюссельдорфе для моего туда возвращения. За месяц нашёл место в Маннхайме, а остальное уже было дело техники. Ну а Штуттгарт это уже просто удачный момент подвернулся и бОльшие шансы в карьере. Кста, без моего волшебного пенделя он бы сам на такой шаг не осмелился, это я ему рассказала как классно будет нам всем в большом городе...
Ну вот как-то так... Само по себе так называемое "управление" подразумевает под собой то, что Вы готовы потерять человека ради каких-то целей, очень важных лично для Вас.
И ещё важно - если Вы хотите кого-то к чему-то подвигнуть, то надо не свои желания озвучивать топая ногами, а рассказывать ему как это будет классно для него. Т.е. сделать эти движения для него вкусными.
А какие-то мелочи, типа новой куртки или сумки я выбиваю обычным топаньем ногой, даже без долгих обьяснений.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu