Вход на сайт
женщина- шея
6254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kite0 03.05.15 17:59, Последний раз изменено 03.05.15 19:09 (berlije)
В ответ на:
а что такие есть? в детском саду разве что а так все мы с какими-то последствиями.
а что такие есть? в детском саду разве что а так все мы с какими-то последствиями.
Разумеется есть. Если мужик ходит и жужжит в уши каждый день, какая гадина была его экс - это значит с последствиями.
Если мой муж знает про меня, что у меня был законный брак и муж - отец моего ребенка, без подробностей, только спросил, в Германии ли он (ну раз ребенок есть),а потом я встретила ЕГО -
и больше ничего - то значит я без последствий. Я никому не полощу моск и никого не лечу своими "последствиями" - значит я без оных. И мужуки такие есть, из детсада вышедшие давно.
Одно дело когда последствия не скрыть, они каждые 2 недели в гости катят и эксиха на телефоне нервирует, другое дело как парень ТС сам и добровольно сеанс психотерапии наряду с сексотерапией себе с ТС
устраивает. Меньше болтал бы в ее жилетку про эксу, она бы ему меньше экзаменов типа "Исполни мое желание" устраивала и терзала бы претензиями "Ага, скотина, для эксихи делал все, а для меня ШЫШ!"
Ее жабка за эксу давит, что не так она значима для него, как экса. Ну а че? Против правды и фактов не попрешь.
Комсомольский и кобелиный задор у парня уже в попе не играет, последнюю рубаху к ногам любимой!
А ТС все из себя Ассоль корчит да из него Грея делает. А он не Грей, он - другой, не из сказок ее детства и паруса денех стоятъ!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!