Login
Gespräch im Kindergarten нужно подготовится
4558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katja_1981 02.05.15 21:46
В ответ на:
Забираем вечером с улицы. Куртка нараспашку, шапка на бикрень. Как мог, так и оделся.
Забираем вечером с улицы. Куртка нараспашку, шапка на бикрень. Как мог, так и оделся.
Моего при +11 в Марте (!!!) в одной футболке вывели на улицу. Видите ли, солнышко же было.
Пришлось сразу тут же на месте все точки над И расставить.
В ответ на:
пят дети в отъдельном домике на stapelbett без матраса. Дешёвая версия. Только сетка.
пят дети в отъдельном домике на stapelbett без матраса. Дешёвая версия. Только сетка.
Офигели!
В ответ на:
В сентябре появилась рана на голове. Волосы там не растут больше, два месяца назад новая, рядом, тоже нет волос. В прошлую пятницу у ребёнка шишка с яйцо на лбу. Сказали запутался в ногах. Упал. Среда разбита губа, разнесло в два раза, четверг стёсан подбородок.
В сентябре появилась рана на голове. Волосы там не растут больше, два месяца назад новая, рядом, тоже нет волос. В прошлую пятницу у ребёнка шишка с яйцо на лбу. Сказали запутался в ногах. Упал. Среда разбита губа, разнесло в два раза, четверг стёсан подбородок.
Прости, Господи... Вы хоть раз пошли к доктору и Кёрперферлецтунг запротоколировали? вы хот раз жалобу написали заведующей о ненадлежащем присмотре за детьми в ДС? То, что вы перечислили выше - это нонсенс. За это надо голову отрывать!
А теперь я спрашиваю: что вы сделали на сегодняшний день, чтоб ситуацию изменить???
В ответ на:
Еще между делом у нас был коньюктивит, четыре недели снова коньюктивит. Вши в саду с перерывом месяц завелись. Это везде так?
Еще между делом у нас был коньюктивит, четыре недели снова коньюктивит. Вши в саду с перерывом месяц завелись. Это везде так?
Нет, черт возьми!
В ответ на:
В начале в первые две недели ребёнок выл белугой в саду и пожаловался, что ляйтерин ударила его по голове в ванной комнате, оторвала клочёк туалетной бумаги и вытерла сопли сказав не реви. Дети много чего выдумывают, но историю эту он обиженно расказывал неделю и без изменений в рассказе. В сад не хочет идти до сих пор.
В начале в первые две недели ребёнок выл белугой в саду и пожаловался, что ляйтерин ударила его по голове в ванной комнате, оторвала клочёк туалетной бумаги и вытерла сопли сказав не реви. Дети много чего выдумывают, но историю эту он обиженно расказывал неделю и без изменений в рассказе. В сад не хочет идти до сих пор.
Ах, вот оно что... Значит, дети выдумывают... Понятно. А про раны на голове...он тоже рассказывал? Тоже не поверили?
А я вот верю, что ляйтерин так могла сделать.
В ответ на:
Воспитатель наша сказала, что им нужно к гешпреху подготовится. Что именно они готовят нам? И как же нам нужно к нему подготовится?
Воспитатель наша сказала, что им нужно к гешпреху подготовится. Что именно они готовят нам? И как же нам нужно к нему подготовится?
Простите за грубость, но сейчас они вас будут иметь в задний проход.
Учитывая ваше амёбное поведение.
Хотите - обижайтесь, хотите - не обижайтесь.
В ответ на:
Я не хочу от них никаких суперляйстунгов, просто проконтролировать шапку, куртку зимой и снизить риск простудных заболеваний и риска поколечится.
Я не хочу от них никаких суперляйстунгов, просто проконтролировать шапку, куртку зимой и снизить риск простудных заболеваний и риска поколечится.
Войдите в ГУГЛЬ и наберите там Киндергартенауфзихтпфлихт.
Давно уже надо было это сделать.
Не спрашивай..Левконоя..нам
знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)