Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

женщина- шея

02.05.15 23:36
Re: женщина- шея

шпаргалка гость
шпаргалка
Прочла всю ветку темы... "Франция, Франция..." По-моему, Вы имели в виду "влияние на мужчину" в целом? )) Я думаю, что никаких определенных правил не существует. Наверное, это дается природой- женская хитрость или "изюминка", которой они (ею обладающие) очень хорошо пользуются. Например, моя подруга очень умело меняет голос (не то чтобы специально, просто именно "тоненьким голоском" она обращается у своему мужу с просьбой), хлопает глазами и он делает ВСЕ )))) Она по жизни очень умная, сильная женщина. Способная принимать решения, совершать конкретные поступки. Но при этом в его присутствии она "самое слабое существо" на планете )))) И к принятию тех или иных решений (которые она уже в своей голове приняла)), она подталкивает мужа. В итоге получается, что решение принял ОН. Вот такая вот наука. Думаю, с этим нужно родиться. Ну или на худой конец развить в себе актерские способности )))) Я к такой категории не отношусь, поэтому как этому научиться подсказать не могу )) Но глядя на многих своих знакомых, замечаю, чем слабее представляет себя жена в глазах мужа и чем больше хвалит его, тем более сильнее она способна на него влиять. Короче, везет по жизни хитрым ))))))

Перейти на