Login
женщина- шея
6254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort душа цветка 02.05.15 16:09
В ответ на:
Я конечно не лидер и даже не первый офицер, а скорее пацифист- дезертир. Можно ли что-то поменять в себе? Потому как мои качества в семейной жизни уж совсем непригодны.
Я конечно не лидер и даже не первый офицер, а скорее пацифист- дезертир. Можно ли что-то поменять в себе? Потому как мои качества в семейной жизни уж совсем непригодны.
с таким раскладом, на мой взгляд равные отношения будут удобнее и естественнее. Либо человек лидер-организатор, либо нет. Это природа и себя не переделать. Если обоим тяжело быть лидерами, значит надо сообща действовать. У каждого есть какие-то особенно важные вещи, которые принципиальны, а есть те, на которые можно закрыть глаза. Если обговорить, вполне можно придти к консенсусу, каждый заботится о том,что ему важно, остальная бытовуха по ходу дела. То есть вы говорите четко и ясно: дорогой, я могу жить с тем, что у тебя постоянные резъезды/что ты проводишь все праздники со своей мамой/ненивидишь борщ, но мне очень-очень важно поехать во Францию/ выучить китайский/завести хомяка, без этого мне жизнь не мила, можешь ли ты пойти мне навстречу?
Любого человека если знать его как облупленного, можно направить в ту сторону, которая выгодна и желаема. Можно, но вот нужно ли-большой вопрос. Мне неприятно жить с мужчиной, который не несет никакой ответственности ни за что и как ребенок выполняет мои распряжения. Для меня партнёр-тот человек, на которого я могу положиться, с которым могу отавить детей, не боясь, что они умрут коллективно с голода и не будут знать, что делать, если случится что-то непредвиденное. Для меня мужчина- это партнер, тот, кто играет на меой стороне, поддерживает, страхует. Какой толк в телячем обожании и кивании? Можно себе собачку завести и надрессировать, толку и радости будет больше.
Вам стоит по-моему скорее мужчину приобщать к ответственности за определенные аспекты вашей совместной жизни, чем прогибать и командовать
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!