Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

женщина- шея

02.05.15 18:43
Re: женщина- шея

Kite0 прохожий
в ответ Irma_ 02.05.15 18:12
н.п. Мне кажется тема совсем о другом. Вовсе не о том как ТС уехать во Францию и утащить туда мужчину и нужно ли вообще ехать и тащить.
Тема о том как получить от мужчины то, что необходимо и при этом не убить отношения. Кстати интересная тема и послушать мнения людей на эту тему интересно.
Вот мое:
Во-первых, что делать не надо:
Никогда не нельзя обижать или тем более унижать мужчину. Они мужчины эти существа хрупкие и обращаться с ними нужно бережно и осторожно как с тухлым яйцом. Ты его сегодня неудачником назовешь, а завтра он им станет. Или не дай Бог импотентом. Была тут когда-то давно такая тема. Женщина в серцах мужа импотентом обозвала, а потом спрашивала на форуме почему он с ней спать перестал.
Нальзя говорить мужчине " я тебе же тебе говорила". Серьезно, вообще противопоказано. Даже если он был не прав, а вы ему дествительно говорили. Можно сказать, что он не прав, но ни в коем случае не " я тебе же тебе говорила".
Нельзя говорить "ты как всегда.... нужное вставить.. не заботишься обо мне, не думаешь о моих чувствах и т.д." То есть если ты считаешь, что в какой-то момент он о тебе не подумал, то сказть можно, но без"как всегда". Как всегда" по отношению к мужчине можно употреблять только в одном единственном случае - если хочешь сказать "ты, как всегда прав, дорогой!"
Теперь, что делать:
С мужчиной нужно говорить. Ясновидящие среди мужиков большая редкость, а намеков они не понимают. Можно 10 раз провести его мимо витрины где выставлена бриллянтовая диадема которую вам хотелось бы получить на день рождения, и в конце концов он просто решит, что вы заблудились. С другой стороны нормальный мужчина редко когда откажется сделать приятное любимой если есть возможность. Просьбы купить Феррари мужчине сидящему на социале я не рассматриваю, также как и навязчивое желание некоторых женщин иметь луну с неба я не рассматриваю.
Все ИХМО конечно

Перейти на