Вход на сайт
женщина- шея
6254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ душа цветка 02.05.15 16:52
В ответ на:
краткий биографический экскурс. Я живу в Германии более 10 лет. Я- Не замужем. Есть дочь -8 лет.
Есть некоторые жизненные обстоятельства по которым было бы нужно пожить во Франции некоторое время. Это касается не только меня лично.
краткий биографический экскурс. Я живу в Германии более 10 лет. Я- Не замужем. Есть дочь -8 лет.
Есть некоторые жизненные обстоятельства по которым было бы нужно пожить во Франции некоторое время. Это касается не только меня лично.
А писали: одна поехать не могу, нужен муж.
Теперь получается, что сначала вам в брак вступить нужно.
Да зачем человеку, работаюшему в Германии, переселяться на непродолжительное время во Францию, только потому, что это нужно его подруге с ребенком, с которой он познакомился пару месяцев назад.
Ну, а ожидать, что после тогго, как вы ему высказали свое желание, он бросится его осушествлять? При том, что постоянно в разъездах?
Вы единственное, что могли - провернуть все без него ( снять квартиру, нанять умцунсваген), а его перед фактом поставить.
Но, скорее всего, он бы просто не переехал вслед за вами, и не было бы у вас его прописки во Франции ( вам от него это нужно?)