Вход на сайт
дети и помощь по дому, проблемы.
11141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 26.04.15 20:58
до пятого класса ему еще год и пару месяцев, я очень надеюсь, что подрастет, но у него ранец всегда очень тяжелый по сравнению с его одноклассниками - постоянно носит в школу дополнительные книги, журналы, каталоги. И попробуй вытащи! Да и по математике у них несколько рабочих тетрадей и 2 книги. По немецкому тоже несколько книг. И все это каждый день. Это 3-й класс. Поэтому я уже начинаю рассматривать, какие модели рюкзаков могут для него подойти в 5-м классе. Через год уже нужно будет приобретать.
Такой рюкзак на колесиках и с выдвижной ручкой я видела у соседского мальчика, он сейчас в 5-м классе, приходит тоже к автобусу, но едет в другую школу. Мальчик тоже маленький для своего возраста, кто не знает, 5-й класс не даст. В магазинах я тоже уже такие видела, но не рассматривала. Нужно будет посмотреть, как они по прочности.
Такой рюкзак на колесиках и с выдвижной ручкой я видела у соседского мальчика, он сейчас в 5-м классе, приходит тоже к автобусу, но едет в другую школу. Мальчик тоже маленький для своего возраста, кто не знает, 5-й класс не даст. В магазинах я тоже уже такие видела, но не рассматривала. Нужно будет посмотреть, как они по прочности.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.