Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

25.04.15 15:55
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ Ninolev 25.04.15 12:08
В ответ на:
Когда стала жить отдельно от родителей - дома у меня был настоящий проходной двор. И дело даже не в тусовках, а просто всё время были и жили люди. Подружка приходила в обеденный перерыв позаниматься на ф-но. Другая ночевала, когда приезжала из пригорода. Одна поссорилась со свекровью и жили с мужем у меня, пока не нашли съёмную. Одну знакомую приютила временно на пару месяцев между общагой и взрослой жизнью - пара месяцев растянулась на год. Сейчас я в страшном сне себе представить не могу, как я это выдерживала - а я ведь и не страдала, мне это нравилось :-)
Так что дело не в работе и не в жизненных установках. Просто, как в том анекдоте, "а потом у них что-то случилось" :-)

А ты можешь себе представить, что когда я была беременная старшей, вся наша толпа (немалая) зависала в нашей маленькой трёшке. И моя мама (тоже стрелец) это не просто терпела, а принимала самое живейшее участие в тусне. А она была на тот момент даже старше, чем я сейчас.
Может и правда что-то в этих гороскопах есть? Они же говорят что стрелец по своей натуре эдакий "рубаха-парень".
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на