Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

25.04.15 13:16
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

Ninolev старожил
Ninolev
в ответ alla0 25.04.15 12:20
Ну, мне бы это в голову никогда не пришло :-) Нельзя спихнуть 6-летнего ребёнка на 6-летнего :-) Наоборот, здесь я не увидела стремления освободиться, какое уж тут освобождение, если я беру под свою ответственность двух малышей плюс к своему и привожу их в чужие люди, где грилят, а значит как минимум есть опасность ожоговых травм? Никогда бы не хотела так "освободиться" :-)
Т.е. речь идёт именно о том, что да - сделали сыну компанию. Для меня было бы логичней в таком случае уж сплавить ребёнка к нам, а самим пойти и погрилить, я бы не стала совмещать свой запланированный визит в гости с приглашением к нам друзей сына. Очень "комплицирт" :-)
Разница для родителей довольного ребёнка не важна, конечно, если их ребёнок доволен :-) Мои очень устали и хотя и не жаловались - незаметно было, что были супер-довольны. Я же, в свою очередь, была недовольна тем, что детей повели к незнакомым мне людям, которых я не знаю, - во-первых, и что в итоге их не повели, а повезли на машине, естественно, без детских сидений, т.к. "да ладно, тут рядышком" - это во-вторых. А моё недовольство, как я уже говорила, играет для меня роль не меньшую, чем довольство детей :-)

Перейти на