Login
U7. Речь 2 летнего ребенка.
2913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort КатяКатерина 24.04.15 21:34, Zuletzt geändert 25.04.15 10:43 (taka-tuka)
В ответ на:
И врач подметила, что если на тесте ребенок будет заменять слова на на-на-на, то она будет вынуждена записать это в желтую тетрадь. На мои доводы, что ребенок по-русски говорит сложными предложениями и много, врач ответила-я вам верю, но я не могу это проверить, и буду ориентироваться на немецкую речь. Если ребенок не сможет обойтись без на-на-на, то направление к логопеду нам обеспечено?
И врач подметила, что если на тесте ребенок будет заменять слова на на-на-на, то она будет вынуждена записать это в желтую тетрадь. На мои доводы, что ребенок по-русски говорит сложными предложениями и много, врач ответила-я вам верю, но я не могу это проверить, и буду ориентироваться на немецкую речь. Если ребенок не сможет обойтись без на-на-на, то направление к логопеду нам обеспечено?
знаете, я в своё время из всего этого сделала вывод и ушла к врачу иностранцу, в нашем случае это был араб, не знаю из какой страны, сам имеющий 5 детей.
а родители южных стран всегда доворят с детьми на своём языке и не по-наслышке знают все проблемы двуязычных детей.
никакого направления к логопеду вым не дадут даже если выпрашивать будете :(
я долго выпрашивала, нам врач-немец не дал.
а чего вы так боитесь , логопед не кусается . про "последсвия" наслушались ?
конечно, лучше ваш ребёнок будет иметь проблемы с речью, чем логопед :(
о последствиях в вашем случае конечно речь не идёт, ребёнок ещё маленький что бы выводы делать
что песеешь, то и пожнёшь