Вход на сайт
Особые дети в Германии
7395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Little My 24.04.15 18:13
Вы знаете здесь почему-то специфика такая, всех по полной программе отчитать, вывести на чистую воду и тд. Вам надо конкретно позвонить в немецкое посольство или в тот же Уни-эссист и поинтересовать, как вы сможете здесь в вуз поступить, подробностей не знаю, но вроде бы теперь можно поступать после одного года обучения в высшем учебном заведении в россии. Если нет немецкого, но есть английский, то можно поискать программу на английском. Образование здесь действительно бесплатное, для себя сможете сделать очень дешевую частную страховку, как студентка, сама с такой страховкой, т.к. после 30 иностранным студентам государственная не положена, все прекрасно по ней также оплачивают. Ребенок у Вас уже взрослый, так что и учиться будет вполне возможно. Если у Вас найдется еще и родственник,
тот же отец девочки, который подпишет спонсорское письмо о том, что будет вас содержать, заверит его у нотариуса, то блокированный счет будет не нужен. ну и главное, вы пишете, что деньги есть, их надо посчитать, чтобы одной с ребенком в итоге без денег не остаться.
Ну а насчет вашего вопроса, в германии очень важно понять систему, как только, это произойдет, все будет замечательно, дочке вашей здесь будет очень хорошо. и на данном форуме почему-то мало людей довольных жизнью, очень странно, в германии я вокруг себя других не вижу, у всех все замечательно, так что делайте скидку на данный форум.
Ну а насчет вашего вопроса, в германии очень важно понять систему, как только, это произойдет, все будет замечательно, дочке вашей здесь будет очень хорошо. и на данном форуме почему-то мало людей довольных жизнью, очень странно, в германии я вокруг себя других не вижу, у всех все замечательно, так что делайте скидку на данный форум.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru