Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Особые дети в Германии

24.04.15 23:42
Re: Особые дети в Германии

Little My посетитель
в ответ oll4ik 24.04.15 23:30
В ответ на:
если мне жалко вашего ребенка,потому что ему будет здесь трудно,и очень трудно,то я злая?Вы себе в голову вбили какую-то бредовую идею и вместо того,чтоб заниматься ребенком,вы курсируете с ней по странамА ребенок с суицидальными мыслями между прочим,а вы ее хотите в очередной стресс погрузить вместо того,чтоб вытягивать ее из всего этого.

Нет, вы злая, потому что искажаете то, что я пишу, и провоцируете негатив в теме. К чему был вопрос про мой IQ? Я вам отвечу, 140. И дальше что?
Какую бредовую идею я вбила в голову? Перевезти дочь в Германию? Уважаемая, я пришла на этот форум с вполне конкретными вопросами с целью прояснить для себя, бредовая ли моя идея или нет. А вместо этого вы меня вынуждаете отчитываться перед вами, какой у меня уровень IQ, как я лечила свою дочь, какой у нее диагноз... И после всего, вы еще смеете выносить мне личностные оценки.
Я не курсирую с моей дочерью по странам. Я увезла ее из страны, где ее довели до идей суицида. Во Франции другая проблема, я дала ссылки, даже в этой теме есть те, кто в курсе. Это реальность, а не моя придумка, понимаете? Стресс для нее - посещение обычной школы, где она ничего не понимает, стресс будет, когда ее выпрут из школы на домашнее обучение, стресс - когда она не сможет получить профессию или устроиться на работу из-за предвзятого отношения в обществе. А перевезти ее в страну, где общество ориентировано на интеграцию особых детей - это НЕ стресс! Является ли Германия такой страной я и пытаюсь узнать из этой темы.
По поводу суицида, т.к. вы и его мне в вину ставили ранее. С момента приезда во Францию она НИ РАЗУ не сказала, что хочет умереть и родиться беленькой. Просто потому, что тут она видит массу мулатов и темненьких детей. Я как раз таки пытаюсь спасти свою дочь, а не угробить ее, как вы это себе представили.

Перейти на