Вход на сайт
Особые дети в Германии
7395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 24.04.15 22:44
В ответ на:
Я уж не знаю, чем Вам так не понравилась Франция.
Я уж не знаю, чем Вам так не понравилась Франция.
Я в кратце описала в первом посте и дала ссылку на предыдущей странице на форум французских мам особых детек.
В ответ на:
Насколько я понимаю, Вы же во Франции не учитесь в университете. Но пытаетесь сунуть голову в петлю с учёбой в Германии.
Вам здесь тоже не понравится. Вам нужен быстрый результат, а у Вас руки учебой связаны будут. И в посольстве не дураки сидят. То, что Вы намереваетесь сделать - это скрытая иммиграция.
Насколько я понимаю, Вы же во Франции не учитесь в университете. Но пытаетесь сунуть голову в петлю с учёбой в Германии.
Вам здесь тоже не понравится. Вам нужен быстрый результат, а у Вас руки учебой связаны будут. И в посольстве не дураки сидят. То, что Вы намереваетесь сделать - это скрытая иммиграция.
Я не учусь здесь (пока по крайней мере), но планировала учиться. Голову в петлю? Странно, например, мои подруги учатся в Германии и пишут, что это реально... Мне нужен не результат, а школа для ребенка.
В ответ на:
Вам прежде всего нужна бесплатная медицина за счет налогоплательщиков и определенная школа для ребенка. И чтоб ещё и сопровождающий к ребёнку.
Вам прежде всего нужна бесплатная медицина за счет налогоплательщиков и определенная школа для ребенка. И чтоб ещё и сопровождающий к ребёнку.
У меня тут бесплатная медицина (страховка уже почти готова), покрывающая все. Зачем бы мне ради этого было переезжать в другую страну? А вот насчет школы вы правы, потому что здесь нам спец школа не светит, а в обычной она не тянет учиться.