Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

24.04.15 22:32
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

olya.de spectator
olya.de
в ответ alla0 24.04.15 19:40
Т.е. вы при необходимости вышли бы на работу, чтобы обеспечить увеличившуюся семью или начали бы вставать к младенцу ночами, чтобы дать мужу возможность с новой энергией выполнять роль кормильца? Или начали готовить обед и ужин? Или отказались бы от отпусков, чтобы сьекономить? ИЛи переехали бы в маленький город с дешевым жильем в зеленом месте? Не верю.
Это, наверное, Ваши личные фантазии о том, как надо жить, родив - в маленьком городе, без отпуска, мужу насильно надеть беруши, а себе слуховой аппарат, а лучше просто переехать в детскую.. Чтобы потом ныть на форуме, "чего я всего лишииилась, все ради детееееей", и собирать конфетки за свои страдания ? Простите, но это - совсем не мое.
Если отбросить лирику, то при необходимости люди делают все, что необходимо. Ничего из вышеперечисленного не является для меня необходимостью. А вот отказаться от абсолютно вольной жизни и начать делать по дому и для семьи на порядок больше, чем раньше - необходимостью стало. Но поскольку у меня не было никаких иллюзий, то даже неприятного сюрприза не получилось. Он получился приятный, несмотря на все связанные с детьми "лишения".

Speak My Language

Перейти на